Milleplats
Velouté de fanes de radis

Velouté de fanes de radis

1 kcal /100g
Marque: Picard
(2 avis)
 BIO 
Nutriscore A
Nova 3
500 g pour 4 personnes

Avec milleplats, changez votre diététique

Un service gratuit pour vous aider à mieux manger et perdre du poids de façon durable avec un millier de plats à votre disposition.

Ingrédients

Ingrédients

  • 3 belles poignées de feuilles /fanes de radis (débarrassées des feuilles en forme de cœur)
  • 2 petites pommes de terre à chair farineuse (type Rosabelle)
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Facultatif : Croûtons et fines tranches de lard fumé et grillé


Préparation

  1. Triez vos fanes/feuilles de radis ! Enlevez celles en forme de cœur.
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.
  3. Débarrassez la gousse d'ail de sa peau. Epluchez l'oignon et émincez-le.
  4. Faites-le revenir dans l'huile d'olive sans le laisser colorer.
  5. Ajoutez les pommes de terre, l'ail, les feuilles de radis, le sel et le poivre.
  6. Ajoutez de l'eau pour couvrir les légumes et faites cuire entre 10 et 15 minutes à feu moyen.
  7. Mixez pour obtenir une consistance bien lisse.
  8. Incorporez la crème fraîche.
  9. Ajoutez éventuellement quelques croûtons et/ou une fine tranche de lard fumé grillé.


Milleplats

Partagez votre succès

Liens utiles

FAQ
Tout sur notre service

Réseaux sociaux

Contact

contact@milleplats.com

Menstions légales