Milleplats
Sauté de porc tomates olives

Sauté de porc tomates olives

123 kcal /100g
Marque: Picard
(2 avis)

Avec milleplats, changez votre diététique

Un service gratuit pour vous aider à mieux manger et perdre du poids de façon durable avec un millier de plats à votre disposition.

Ingrédients

  • Viande de porc cuite 42,8% (origine : France*)
  • réduction de tomate 15,8%
  • jus de cuisson de la viande de porc [jus de cuisson de la viande de porc (origine : France*)
  • eau
  • farine de BLE (GLUTEN)
  • sel
  • olive verte dénoyautée** 9,5% (olive, eau, sel, acidifiant : acide citrique)
  • bouillon de légumes (eau, CELERI, tomate 0,1%, carotte, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre)
  • oignon
  • fenouil
  • vin blanc
  • huile d'olive vierge extra
  • échalote
  • CELERI
  • carotte
  • concentré de tomates 0,6%
  • ail
  • thym
  • paprika
  • piment


*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.




Préparation

Au micro-ondes

  • Préparation sans décongélation
  • Cuisson au microondes pendant
  • Prêt en 6 min
  • Disposez le sachet dans un plat adapté, puis percez le dessus. Faites réchauffer le temps indiqué. Remuez le sachet pour homogénéiser la sauce avant de l'ouvrir. Puissance restituée au four à micro-ondes : 750 watts : 6min30 900 watts : 6 min


Au bain-marie

  • Préparation sans décongélation
  • Cuisson au bainmarie pendant
  • 25 min
  • Plongez le sachet dans une casserole d'eau bouillante. Laissez réchauffer sans couvrir 25 minutes après la reprise du frémissement (sans bouillir). Remuez le sachet pour homogénéiser la sauce avant de l'ouvrir.


Conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Milleplats

Partagez votre succès

Liens utiles

FAQ
Tout sur notre service

Réseaux sociaux

Contact

contact@milleplats.com

Menstions légales