Un service gratuit pour vous aider à mieux manger et perdre du poids de façon durable avec un millier de plats à votre disposition.
• 450 g de pommes de terre (chair farineuse)
• 600 g de filet de colin
• 35 cl de lait
• 50 g de beurre
• 60 g de comté
• noix muscade
• 2 gousses d’ail
• 1 bouquet garni
• 20 g de farine
• sel et poivre
Nous conseillons deux crêpes de 50g par repas:
À la poêle.
RÉCHAUFFAGE
Cuisson au poêle pendant 8 min
Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre. Réchauffez les produits 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Elles doivent être bien dorées.
Au four
RÉCHAUFFAGE
Cuisson au four pendant 15 à 18 min à 180°C
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez les produits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réchauffez 15 à 18 minutes. Pour un résultat encore plus savoureux, vous pouvez beurrer ou huiler légèrement les crêpes avant de les enfourner.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.